カテゴリ
以前の記事
2019年 01月 2018年 07月 2018年 04月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 09月 2017年 06月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 03月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
画像一覧
|
2013年 06月 06日
Tripan定番の食パンです。 その名も『ほろよい』ですが、お子さんでも食べられます。 御前酒の酒粕を使っているパンなので、このネーミングにしてみました。 この他にも、ベーグルやチャパティなど、酒粕を使ったパンが数種類ありますが、そんな酒粕シリーズも、しばしのお休み。 酒粕が、そろそろ無くなるからです。 千葉・香取の寺田本家さんの酒粕が少しだけあるので、週末の青木将幸先生のセミナーに出店させて頂くパンは、寺田さんの酒粕を使います。醍醐のしずくという甘みのあるお酒の酒粕。 どんな味になるか楽しみです☆
by tykepan
| 2013-06-06 22:45
| BREAD
|
ファン申請 |
||